tzlg
您现在的位置:首页 >> 安全教育 >> 内容

坦洲理工学校召开安全工作专题会议

时间:2016/6/12 16:24:11 点击:

安全无小事,教育时时抓。6月12日上午,坦洲理工学校全体行政在校二号楼会议室召开了安全工作专题会议。该校常务副校长何青好主持了此次会议。会议主题,主要是针对近期学校的一些安全隐患,进行自查自纠。

? ? 会议中,何青好常务副校长强调了此次安全工作会议的目的及重要性。她指出,近期在校园巡查中发现了多起安全隐患,有的是显性的,有的是隐性的。如上课考勤、住宿学生的考勤、专业实训规范操作、对损坏的设施的维修、门禁制度的落实、安全教育的深入程度等等。各部门要及时发现隐患,及时处理隐患,及时预防,及时清理,及时解决,要求把安全工作做得更扎实一些,更细致一些,要责任到人,落实到位。随后,德育处、教务处、总务处、就业办、办公室等各部门负责人,分别进行了自查自纠。同时,与会人员,针对课堂考勤、场室管理、心理辅导、女生教育、学生带手机进校园问题、学生就业实习、外出活动、交通安全、网络安全等焦点问题,进行了探讨交流。最后,何校长针对近期的安全隐患,进行了进一步的分析,要求各部门要多发现,多关注,抓落实。
? ? 通过探讨交流,大家进一步明确了安全工作的紧迫性,加强了安全教育意识。据悉,坦洲理工学校历来把安全工作放在首位,随后,各部门将针对自查自纠问题,切实有效地把安全工作做到实处。同时,各班级也会组织相关的主题班会,让师生真正重视安全教育。

坦洲理工学校召开安全工作专题会议坦洲理工学校召开安全工作专题会议坦洲理工学校召开安全工作专题会议

 来源:本站原创
相关文章
  • 坦洲理工学校(www.tzlg.net) ? 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 中山市坦洲镇德溪路135号 tel:86652244 粤ICP备14018866号